Sambutan Kepala SMA N 11 Purworejo

Assalamualaikum Wr. Wb.
Puji syukur kami panjatkan kehadirat Allah Swt, atas segala limpahan Rahmat, Taufiq, Hidayah, serta Inayah-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan. Pada era globalisasi dan kemajuan teknologi saat ini, sebagai sebuah lembaga pendidikan diharapkan menjadi sumber informasi yang mendukung proses belajar baik itu internal maupun eksternal pada sebuah lembaga tersebut. Sebuah situs sudah barang tentu merupakan suatu kebutuhan yang mendasar bagi semua orang. Oleh karena itu, kami berusaha mengimbanginya dengan berbagai cara, seperti menghadirkan berbagai profil dan data yang kami miliki dalam sebuah situs SMA Negeri 11 Purworejo.

Kami berharap situs ini memiliki manfaat bagi siswa, guru, karyawan, orang tua siswa, alumni, bahkan pihak-pihak lain yang memiliki keterkaitan kepentingan dengan kami. Semoga dengan situs ini, informasi data persekolahan dapat tersampaikan secara efektif dan efisien. Selain itu, komunikasi antar sekolah dengan pihak lain, pun semakin lancar.

Kami menyadari sekali jika situs ini masih jauh dari kata sempurna, berbagai kekurangan, kelemahan, pastilah ada. Namun demikian, kami terus berupaya agar berbagai kekurangan tersebut dapat segera diperbaiki, sehingga akan lahir sebuah situs yang sempurna. Untuk itu kami tetap menunggu saran dan kritik membangun dari masyarakat / stakeholder agar sekolah yang kita cintai ini menjadi sekolah yang benar-benar berkualitas.
WassalamualaikumWr. Wb.