Sidak Kedisiplinan

May 12, 2012 by

Sidak Kedisiplinan

Guna meningkatkan kedisiplinan dan akademis siswa SMA N 11 Purworejo, pada tanggal 12 Mei 2012 melakuakan sidak terhadap siswa , ada pun yang menjadi perhatian dalam sidak antara lain:

– pakaian seragam

– rambut

– atribut seragam sekolah

– hp

– dan barang-barang yang tidak seharusnya dibawa siswa, dll.

dengan adanya sidak tersebut diharapkan memberikan input yang positif bagi kedisiplinan dan pembangunan karakter siswa SMA N 11 Purworejo yang sesuai dengan visi dan misi sekolah. Karena tidak dipungkiri dengan sebegitu banyak dan ketatnya peraturan secara tertulis jika tidak dilakukan pemantauan danĀ  sidak menjadikan peraturan tersebut semakin longgar, apalagi dengan pergaulan anak muda saat ini yang banyak terpengaruh dengan media-media elektronik. Sooo…. bagi yang tertangkap/melanggar akan mendapatkan reward kridit point.